Когда приходит время

День первый. Я родилась 13 февраля 1997 года, на фотографии мне 3 дня. По моему время пролетело слишком быстро, но всё же интересно.Не могу сказать, что каждый день моей жизни был насыщенным и неповторимым, многое я пропустила и многое не пробовала. Но я ни о чем не жалею. Каждое мгновение дарит нам что-то новое, даже когда ничего не делаем и находимся в «спячке».

Эту страницу я создала для себя и решила назвать «365 дней жизни». Каждый день я буду выкладывать одну или несколько фотографий и писать свои мысли. Следующие 365 дней я посвящу себе и своим изменениям. Почему я решила начать именно сегодня и не делала этого раньше? Я уже давно планировала что-то такое, начать тренироваться, начать учить немецкий, питаться правильно и тд, но не начинала. Я слишком долго бездействовала, поэтому закономерно, что я всё таки решилась. Именно сегодня и сейчас. За последний год я потолстела на 10 килограмм и не читала ни одной книги, в общем не делала ничего полезного. А если и начинала, то бросала через несколько дней. Я не знаю с чем это связано, может из-за того, что я слишком долго пролежала в больнице, я начала себя жалеть. Полная апатия, депрессия и «неудачи». Я погрязла в этом, по чуть чуть увязла в бездействии.

Я понимала, что перемены нужны, но я не действовала. А сегодня я начну.

Я составила для себя программу тренировок на весь год и твердо решила заняться питанием. А со следующей недели буду ходить на курсы немецкого. В следующий раз я в подробностях напишу про свои тренировки, а потом про всё остальное. 

Каждое новое начинание полно ожиданий, и хороших, и плохих. В тот момент, когда мы перестанем бояться провала, начнется развитие.

16.02.1997


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти